Шрот кунжутный – волшебное зернышко Востока
Авиценна, врачи Древнего Египта и Греции рекомендовали употреблять кунжутный шрот для укрепления здоровья.
Шрот из семян этого растения содержит много магния, снижает вероятность развития атеросклероза, сахарного диабета, мочекаменной болезни и различных заболеваний предстательной железы у мужчин.
Кунжутный шрот эффективен при легочных заболеваниях, одышке, болезнях сердца, печени, желчного пузыря, поджелудочной и щитовидной желез, используется при лечении повышенной кислотности желудочного сока, малокровии. Этот ценный продукт питания благоприятно влияет на здоровье при нарушениях липидного обмена, гипертонической болезни, воспалительных и дегенеративных заболеваниях суставов.
Шрот кунжута способствует росту мышц, при ожирении – похудению. Благодаря тому что в его составе много грубой клетчатки и пектинов, при регулярном употреблении шрота нормализуется баланс кишечной микрофлоры, активизируется перистальтика желудочно-кишечного тракта и активизируется процесс очистки организма от вредных веществ (шлаков, токсинов, солей тяжелых металлов).
Удобная упаковка: 250 грамм
Товар сертифицирован в Украине
Срок годности: 12 месяцев от даты,указанной на упаковке.